读万卷书,行万里路

2018年8月27日星期一

Singapore Zoo——Rainforest Lumina

没有评论 字体大小:[小] [中] [大]
    主要活动——拜访新加坡动物园里的夜间动物园——Rainforest Lumina。

    这个活动受到了唐老师的大力推荐,说里面虽然没有得看动物,但是和游客的互动非常多。于是,我们和公公婆婆,还有妈妈的朋友Lixin阿姨一家一起来体验了”传说中“非常好的眼睑动物园。

    在晚霞的下到达了新加坡动物园。

    刚刚换了新手机,试下小米8自带的美颜功能(正常模式下拍照照片都像是被美颜过了的一样)。



    Rainforest Lumina和游客的互动介绍(按遇到的先后顺序排序):
“Rainforest lumina singapore shouting”的图片搜索结果
这里是地图一张
    1. Garden of Virtues (美德花园)
    这里有一圈竖着的木牌子,每个上面都雕刻着动物,看起来像一个个图腾。走进一看,原来牌子前面都有一个竹篮,里面放着一些手环,手环上写着一些由动物代表的美德(应该是随机的吧):Creativity粉色(创造力),Patience深绿(耐心),Resilience浅绿(顺应力),Teamwork紫色(团队活动)等等。

    这些手环上还写着“Singapore Zoo”,“Rainforest Lumina”还有一个二维码,想是卖广告用的吧。
“garden of virtues singapore zoo”的图片搜索结果
    2. 大声吼(Sing Like an Animal)
“sing like an animal rainforest lumina”的图片搜索结果

    玩法:围栏前面有一座假山,后面有一组组麦克风。麦克风靠近话筒地方又一圈彩色的灯,而同组麦克风的灯颜色是一样的,被放在一起,一高一低(亲子游戏)。如果两个人同时对着同一组里的麦克风大叫,前面的假山上就会出现麦克风颜色对应的动物(比如紫色是树懒,绿色是蜥蜴……)。
    结果:在动物出现的那一瞬间非常激动,但是再喊了几次嗓子就开始疼了。宝宝最喜欢玩,自己在低的那个麦克风那里喊,但是没人和她一起在高的麦克风喊,于是就放弃啦。
    3. 跳一跳 (Wall of Fame)
    玩法:在动物对应颜色的圆圆跳板上跳一下,相对应的动物就会在墙上跳起来。每跳三次动物的身上就会出现白色的“圣洁”光圈。
 
    结果:大家都累得要死,但是这个大概是最好玩的活动了吧。
    附上视频一个(*注:我的是紫色的大猩猩)










没有评论 :

发表评论