读万卷书,行万里路

2018年10月15日星期一

每周歌曲推荐

没有评论 字体大小:[小] [中] [大]
    我这个星期(从八号到十五号)去了安徽旅行,在中国无法登录blogger,故无法发博文,推荐歌曲,特地在这里说明。我在下个星期五会推荐两首歌曲作为补偿☺。

    以下是这次我去黄山的介绍:


--------------    我是分割线    --------------

    这次已经是我第二次去黄山了。

    这次旅行,完全是意料之外的。本来爸爸妈妈带着宝宝出发的那天,我是要和学校里的一些其他同学一起去参加一个去成都的School Trip的,但是后来在出发之前五天去开会了解更多信息时,发现一起去的同学全都是不太会说中文的外国人,而且旅行中很多东西都是用英文讲解的,(再加上我不认识去的同学)所以爸爸就帮我补了一张去黄山旅行的机票,就这么定下来了(幸好没有提前收拾行李)!

    博客都写好了:http://becomingcelia.blogspot.com/2018/10/trip.html,结果……
    不过和爸爸妈妈一起去也挺好的啦。本来去成都是想锻炼自己的交友能力和leadership的,和爸爸妈妈去黄山学到的东西肯定会多很多,就可以多写一点博客啦。

    下面这个是我上次去黄山时学校写的游记:



没有评论 :

发表评论