读万卷书,行万里路

2018年11月22日星期四

Design | Becomingcelia

字体大小:[小] [中] [大]
    这个月,我的域名Becomingcelia终于开始使用了。我非常兴奋地创建了好几个网站:
www.becomingcelia.com是我的个人主页,这个博客的网址也从becomingcelia.blogspot.com改成了blog.becomingcelia.com。Posts | Becomingcelia:posts.becomingcelia.com是我的帖子。另外,我还创建了一个设计网站:Design | Becomingcelia:design.becomingcelia.com。由于我平时喜欢P图、美化照片,就把这些作品(或者半成品)堆在这里了。

    其实这些域名都是次要的。主要是他们是我继续设计,写作下去的动力。以后希望能在这几个网站里多多卸载、设计,中文水平和英文水平一起提高。☺