读万卷书,行万里路

2019年4月22日星期一

异彩纷呈的迪拜之行 - 第二天 - 哈利法塔早餐+迪拜Mall+地球村(转发)

1 条评论 字体大小:[小] [中] [大]
异彩纷呈的迪拜之行 - 第二天 - 哈利法塔早餐+迪拜Mall+地球村: 今天正式在迪拜展开我们的行程,非常开心和充实。题图当然要用哈利法塔开心吃早餐的全家福。 一早起来,每个人都非常奇迹般的在一夜之间摆平时差,睡得足足...
----
4月5日,第二天,哈利法塔早餐,迪拜Mall,地球村

    今天正式在迪拜展开我们的行程,非常开心和充实。题图当然要用哈利法塔开心吃早餐的全家福。


    一早起来,每个人都非常奇迹般的在一夜之间摆平时差,睡得足足的,神清气爽(宝宝苦脸不是因为睡不好,只是因为突然被姐姐凌空举起不是太爽而已。)
 酒店门口广场。

        我们直奔哈利法塔122层的At.Mosphere餐厅。
       
高速电梯无需中转,从地面直达122层。

远眺。

静观。

电梯出来到餐厅之间是一个螺旋形楼梯。

         到餐厅落座,爸爸早早预订好的靠窗位,啥都好,就是太晒了......

这张被姐姐评为最美。

中西合璧,各有所爱。

妹妹和爸爸笑容同款,姐姐越笑越甜美了。

         之前在伦敦碎片大厦试过又贵又难吃的高楼餐厅之后,并对这里的食物抱很大的期望,但是没想到,真的是全部都非常好吃!大家都吃撑了。

从餐厅俯瞰迪拜城。


哈利法塔模型前合影留念。

 服务生引导我们到餐厅的另外一侧参观。感觉迪拜人对中国人真是非常友善。

    吃完看完,心满意足。然后就到隔壁的迪拜Mall和新加坡的朋友一家会合。他们对这里非常熟悉,带我们吃美味的意餐,小朋友还亲手做了Pizza。

开心相聚两小时之后,就分手各自各精彩了。我们家继续在这个号称世界最大的mall里逛。感受就是:规模巨大,装饰奢华,品牌齐全,走在里面就是各种赏心悦目。非常喜欢!
Mall里面还有恐龙bone。

下一站:地球村。到门口一看,感觉还挺震撼的。

        进去才发现,跟我小时候玩过的深圳世界之窗,除了微缩尺寸大一些,其他真的没啥差别。各国微缩景区里都是卖食物和纪念品的,没空调,又晒又热,这一天又正好是当地的周末,人非常多,摩肩接踵的,观赏体验大打折扣。

        说是地球村,但是核心的大片区域放的都是中东各国,而其他国家则不止面积小,而且还按照迪拜人的理解进行了“提炼和精简”,例如,美国区域里面展示的只有印第安文化,而完全没有现代美国什么事。所以,真是没啥可看的。



宝宝很耐心,一路跟着姐姐走。

轻松的爸妈。


终于找到一处阴凉的地方坐下,正好看了一场音乐喷泉秀,还不错。



然后果断决定改变原定在此夜游的计划,出去找好吃的了。

此时正是夕阳西下,晚霞满天。离开了拥挤的人群和污浊的空气,大家都好开心。


姐姐一时兴起,要进行艺术创作,妹妹模特儿言听计从,反复跳起无数次,终于成就了这张动感十足的作品。真是很赞的!

回到市区,夜幕降临,摩天大楼里零星的灯光亮起,在沙漠的苍茫暮色里显得有点落寞。


导游推荐了龙腾轩海鲜餐厅。海鲜池存货不算多,但是长腿蟹看着很不错。

环境非常舒适。

玉米羹很美味,但分量不大,两小只小口小口地分食一碗。


2.5公斤的挪威长腿蟹姜葱黑椒两做,全家大快朵颐,为美好的一天画上完美的句号。

1 条评论 :