读万卷书,行万里路

2019年6月15日星期六

每周歌曲推荐 2018 - 2019 大合集

1 条评论 字体大小:[小] [中] [大]
    点击底下的播放器开始音乐...
    (一个月有效,点击链接查看歌单:https://blog.becomingcelia.com/p/weekly-song-recommendation-playlist.html

    转眼间,八年级就接近了尾声。我们今天已经完成了Film Festival的filming,等到下个星期一大家互相分享film之后,这个学年就已经算结束了(还有最后两天的课)。回顾这一年的点点滴滴,真是非常丰富多彩。

    学期初,我们去了清迈。这个艰苦而又exciting的户外活动旅行让我们,8ECh班级的“Chewdrens”们之间的关系增进了不少。

    几个星期后的攀岩活动,更加地促进了我们之间友情的形成。当我在高处攀岩瑟瑟发抖时,总有好朋友前来相助。大家在回到地面时互相送上拥抱。

    三月底,Tabitha的成员们前往柬埔寨。我们一起为柬埔寨的村民们送上幸福,分享每敲进一颗钉子的喜悦。

    除此之外,还有平时在学校里的点点滴滴——圣诞节时送出和受到Secret Santa礼物,从清迈回来后全班女生一起敷同款面膜,春节时一起包饺子。在八年级的时时刻刻,无一不值得回味。希望自己明年在学校里能与同学们友好相处,继续自己的各种兴趣爱好,同时也在学业上取得进步!
...

1 条评论 :