SIAT项目 - UI/UX

Celia 102 0

Project SIAT – UI / UX Codingnightingale.becomingcelia.com图标

    在前段时间发布的一篇博文中,我介绍了SIAT项目网页设计的部分。完成设计后,我进入了网站前端编码的第二阶段。

    我在上一篇文章中发表的设计是使用Sketch制作的高保真界面。它看起来与我创建的最终网站完全相同,但它仅仅是设计,换句话说,它是图像,文本和形状的组合,我通过拖放将它们组合在一起。为了使它成为访问者可以使用浏览器访问并与之交互的真实网站,我将需要编写构成该网站的代码,并尽力使它看起来完全像设计一样(这段是不是有些怪怪的?是本人用Google翻译翻译后微调的🐶。这篇文章之前发在英文博客上,本人懒得从头写起,就这样吧)。阅读更多,请点击上面网页书签进入Nightingale博客👆(老营销号×2)

标签: 编程 事件

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~

登录
用户名
密码
注册
用户名
密码
确认密码
找回密码
用户名
邮箱
※ 重置链接将发送到邮箱