读万卷书,行万里路

I can't read Chinese!


I have to admit that this translation is really bad. Try the Google Translated Site!


2019年12月17日星期二

新书预定- 《永远的蝴蝶续写集》!

没有评论
《永远的蝴蝶续写集》是2019中文母语班的作文集锦,其中包括十四为同学基于作家陈启佑著作,“我”与樱子在一个雨天去寄信给母亲,樱子却为了寄出这封信被一辆车撞飞。十四支笔,十四种可能,十四个樱子,十四只蝴蝶。
请选择图片放大预览

简介

    《永远的蝴蝶续写集》是2019中文母语班的作文集锦,其中包括十四为同学基于作家陈启佑著作《永远的蝴蝶》的续写。“我”与樱子在一个雨天去寄信给母亲,樱子却为了寄出这封信被一辆车撞飞。十四支笔,十四种可能,十四个樱子,十四只蝴蝶。樱子最终怎样?“我”未来的命运又如何?一切将在本书中揭晓。

    章节:永远的蝴蝶/2
         梦/3
         苦雨/7
         寄不出的信/11
         锁清秋/15
        天地不仁/19
        三或四勺糖/23
         比翼鸟/29
         遗书/35
         时间之外/39
         人面桃花相映红/45
         梦中的婚礼/49
        记忆里的萤火/53
        碧落茫/59
        长恨歌/63

    作者:周祎,占梓一,屠兰朵,张汉睿,王禹博,李明宪,杨懿嘉,王仲芸,杨若谷,梁楚欣,谈子乐,赵启帆,王婧瑜,葛越扬

    特别感谢——指导老师:亲爱的闫俊萍老师

注册预定新书

    想要获得图书预览,并在图书出版后第一时间收到通知吗?请您留下您的姓名以及联系方式!

没有评论 :

发表评论