论电脑游戏的利与弊

Celia 145 0

    随着现代信息技术日新月异的发展,电脑逐渐地融入了百姓的生活中,改变着人们的生活方式与娱乐方式。电脑游戏作为一种娱乐方式,凭其丰富多彩、惊险刺激的特点颇受人们的青睐。对青少年来说,玩电脑游戏有利有弊。    电脑游戏对青少年有许多好处。学生们平时背负着繁重的课业负担下,电脑游戏里的虚拟世界可以适当地放松学生的心情,改善其的精神状态,使他们在学习中事半功倍。在许多益智游戏中,学生的头脑得以在快乐中得到锻炼,娱乐学习一举两得。   

......

    出于版权原因,此为私密页面,需输入密码查看。如有需要,请联系admin获得密码。关于锁定文章

    很抱歉,这些文章是本人为了IGCSE中文考试准备的作文,如果被某位网友复制了麻烦就大了,因此只好先锁定。所有锁定文章一律会在明年七月解锁,很抱歉给您带来的不便!

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~

登录
用户名
密码
注册
用户名
密码
确认密码
找回密码
用户名
邮箱
※ 重置链接将发送到邮箱