WP Image Zoom / Wordpress 简约图片灯箱插件

Celia 191 3

    使用WP Image Zoom,就像在Medium网站上看到的那样,单击图像可查看更大的全屏图像。 该插件与最新的WordPress版本兼容,并且受所有现代浏览器支持。 该插件是可配置的,您可以设置“缩放覆盖颜色”,“边距”,“滚动偏移”等选项。 它完全响应设备,您可以在任何设备上使用它。

下图:点击图片前

下图:点击图片后

    此插件几乎完美地还原了Medium网站上图片灯箱的设计,十分简约、美观。

    原本想为GC Her Journey的网站加上更多的动画效果,于是给所有的图片都用上了这个,但后来感觉这个插件实在是太美观了,图片放大的效果极大地满足了我这个强迫症患者对一个简约图片灯箱所有的需求,再加上用起来实在非常简单,于是忍不住又用在英文博客Nightingale上了(本人一直是Medium网站设计的忠粉,Nightingale博客就是Medium的高仿)。

    使用愉快~

文件下载

WP Image Zoom / Wordpress 简约图片灯箱插件 下载

默认解压密码为 becomingcelia.com,若不是请联系本人

文件下载

此文件由“Celia的博客”分享,如有疑问,请联系我

点击下载链接 > 输入提取码 >下载即可,本站默认解压密码:becomingcelia.com

close

    感谢下载,希望能帮助到你哦!

标签: 其他 设计

发表评论 (已有3条评论)

评论列表

2020-11-07 23:38:45

插件香吗?

2020-11-08 08:34:52

@Edipse 老李的下载工具箱?非常香就是有点小贵,样式很好看,简单自定义也蛮简单的。考虑来一个嘛?

2020-11-10 01:00:57

原本想将 Medium 原本的设计和这款插件的最终效果对比一下的,但进入 Medium 才发现图片灯箱设计已经改了(最近没太注意,也许是上个月),图片放大效果不再是顺滑的,而是突然放大的了。也许 Medium 改设计风格了?懵 o((⊙﹏⊙))o

登录
用户名
密码
注册
用户名
密码
确认密码
找回密码
用户名
邮箱
※ 重置链接将发送到邮箱