在?进来瞅瞅这只喵【多图】

Celia 108 2

放映机(一)

身份证(二)

妹妹,女生,布偶,蓝双。常呆在被窝里、洗隐形眼镜的盆里、沙发底、书桌和窗户的犄角旮旯之间和各种缝里;不喜洗澡 + 脸上有水 + 被摸肚子;喜玩绳子(包括但不限于:书包带,耳机线,充电器)、看人吃东西、在人腿上扒拉出长长短短的“爱的痕迹”…

但是…我明明不喜欢看你吃东西啊…
没事,我喜欢看你流口水又吃不到的样子
挎起个小猫批脸.jpg

属于可可爱爱没有脑袋型猫咪,做事从不考虑后果,三番两次因为扑袜子掉下床(然后在原地楞个半天),也经常看到缝就往里跳导致下去了上不来,蹭一身灰。

喜欢给自己设奇奇怪怪的假想敌,可以远远地埋伏一只粉色塑料球长达一分钟,可以死盯着你的脚趾,然后“攻其无备,出其不意”突然啃上去,被子里的皱褶也是攻击对象,时不时就会用后腿直立起来伸直爪子而后猛地扑下去…

胶卷(三)

10.26 刚来到新家,先是在小客厅衣柜门上的镜子前盯着自己的脸踱来踱去,玩了会儿逗猫棒,最后在桌底下睡着了。从学校回到家时她已将整个小客厅探索了个彻底,在书桌和玻璃窗之间的犄角旮旯休息。此后三天,除了吃饭上厕所一直不愿出来。

10.31 这天本人突发奇想,决定在小客厅坐地上靠着沙发写作业。没一会儿妹妹出来了,很警惕,眼睛瞪得有杠铃那么大(bushi)。本以为她会看一眼马上缩回去,但她只是一动不动站在原地。过了一会儿,大概是本着有缝必钻的精神,硬是在我背和沙发之间发现了一条缝,这么毛茸茸一只就半蹭半怼地钻了过去。

然后转过身,发现缝还在,呲溜地又钻了回来。

如此反复,钻了二十分钟。最后或许是玩累了,在我大腿边就地一趴,头一歪,(第一次不在犄角旮旯里)安然入睡。

11.16 和同学聊天时说起妹妹,我感叹道这猫真像只老鼠,总是万分警惕,动起来总非常迅速,颇有种鬼鬼祟祟的感觉,就是不动时也藏在犄角旮旯处,不仔细找根本看不见。Y 同学略有所思,不一会儿点点头道:“猫都是捉老鼠的,这波叫「知己知彼,方能百战百胜」”。我与 I 同学俱甚觉有理。

11.24 熬夜熬得比较晚,一直在脚底下转悠的妹妹似乎都困了(所以说谁是真正的夜猫子 doge),借本人大腿调上桌四处找位置睡觉。为了保护计算机作业我把她抱下来放在大腿上。她不挣扎也不反抗,在大腿上找了条缝把头窝进去一动不动了,再一看竟已经合眼睡觉了。

本人屏息不敢动了,然而小毛球睡了一会儿又自己站起来,闭着眼睛在怀里到处拱。先是把左臂弯当枕头,而后又枕上了右臂弯,甚至还把头往胳膊和腰之间的缝里卡,是无脑乱拱无疑了。最后依旧不舒适,于是千万个不愿意地睁开眼,一脸嫌弃地瞅我…

时光机(四)

这只小玩意的故事才刚刚开始,更多照片视频请蹲下一期更新。欢迎给妹妹贡献英文名,欢迎右下角捐猫粮 🐱

标签: 事件

上一篇十一年级 IB 狗的开学记

下一篇当前文章已是最新一篇了

发表评论 (已有2条评论)

评论列表

2021-11-26 15:56:24

猫这个家伙,毛茸茸的,蹭你,靠着你睡觉,看着这十分可爱的样子心都要化了;但是吧,一旦犯起神经来,在家里百米冲刺,自动桌面清理系统,随机目标攻击,划痕制造者……每一个都让你血压增高。
比如说我家里的一只黑猫小样,它是今年来到我家里面的。今年暑假我领略到了这货的“本事”,暑假的几天,我的手伤痕累累,没有一天是好的。最后我被惹毛了,你不是喜欢咬人吗?那我也咬你!于是对着它的尾巴尖咬了一口,它立马跳了起来,对着我哈气。从那之后,这个猫就和我的关系冷淡了很多……
十月份,我回到了学校,我和我的老妈聊天的时候,她和我说,自从我离开家了以后,她那几天都趴在我睡觉的床上,让它出去玩,它都没去,原来猫也会想主人的(还是它想称霸我的床)……原来看着它每天一股子欠揍的样子,没想到也会想我的啊!
养猫的感觉真的好奇妙,有了它以后,每天就多了一点点牵挂。但是猫的寿命很短,要珍惜和它相处的时光啊~

2021-11-26 18:12:38

@蓬莱山望夜 哇你也养猫呀 🤩 百米冲刺桌面清理这个形容绝了哈哈哈哈哈太真实了。我家这个妹妹自从发现把隐形眼镜从梳妆台上扫下来我就会气急败坏地狂奔过去之后,从此只要上梳妆台首先就会扫隐形眼镜…确实,养猫和养狗很不一样,狗是暖暖的粘人的,猫是很欠揍但又可爱得让你无从下手 ఠ_ఠ