一个残疾人的经历

Celia 124 0

出于版权原因,此为私密页面,需输入密码查看。如有需要,请联系admin获得密...那天我坐火车去看朋友,但是下错了站。这次奇妙的经历让我实在难以忘怀。眺望远方,轰隆轰隆,一列火车高速驶过。我眼前顿时浮现出了那时的一幕幕。一个甜美的声音响起:“各位旅客,列车即将到达B车站…”我正靠在座位上打盹儿,闻声醒来后赶紧睡眼惺忪地站起。到站的乘客们攘来熙往,络绎不绝地从车厢内涌出火车门。我被挤在摩肩接踵的人流中,跌跌撞撞地走下了火车。  

......

    出于版权原因,此为私密页面,需输入密码查看。如有需要,请联系admin获得密码。关于锁定文章

    很抱歉,这些文章是本人为了IGCSE中文考试准备的作文,如果被某位网友复制了麻烦就大了,因此只好先锁定。所有锁定文章一律会在明年七月解锁,很抱歉给您带来的不便!

标签: 事件 大开眼界

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~

登录
用户名
密码
注册
用户名
密码
确认密码
找回密码
用户名
邮箱
※ 重置链接将发送到邮箱