九年级假期小总结

Celia 99 0

    咳咳,已经有两个多月没发新博文了,原因是这几个月来实在太忙。由于假期的提前开始,学校取消了原本每年九年级学生都要经历的内部考试。内部考试原本的目的是让学生为十年级初的模考做好充足的准备,复习好知识点,练习考试技巧,熟悉题型。然而,内部考试的取消减少了我们对模考的准备,我们从十年级开学到十门科目的模考将只会有一个月的准备时间。于是,本人只好惨兮兮地自己在假期期间刷那些学校发出的往年内部考试题。下面这篇博文是我发布在英文博客上的,里面也有一些这个假期的小总结。

This thing saved my daynightingale.becomingcelia.com图标

    除此之外,本人还有一堆堆在博客草稿箱中没写完的半成品,其中包括:

  • 斯坦福产品设计夏校的总结

  • 保护被偷猎动物网站的总结以及展示

  • 各种日常

    给自己加把劲,争取在开学前把这些都发出去💪

标签: 事件

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~

登录
用户名
密码
注册
用户名
密码
确认密码
找回密码
用户名
邮箱
※ 重置链接将发送到邮箱