博客近日更新

Celia 182 0

    在这里总结一下最近一个月本博客的“更新升级”。新加入了不少好玩的小功能,欢迎大家体验。

增加邮件订阅功能

博客近日更新-第1张图片-Celia的博客

    不想错过 Celia 最新的博文?RSS Atom 过时了?谷歌 Feedburner 订阅怎么样都收不到邮件?Celia 的博客免费邮件订阅功能正式上线!

    在每篇博文的右边侧栏中(手机端则是评论区下方接近页脚的位置),增加了一个邮件订阅的模块。输入正确的邮箱地址备注名字后点击下方按钮即可一键订阅!每天早晨七点准时为你推送新鲜热辣的博文,不再错过精彩!

增加评论功能

    通过插件和自定义样式,增加了两个功能,包括留言置顶🔝与私密评论。私密评论的使用方法是在评论内容中的任何地方加入"[私密评论]"的字符,则除了评论者与本人之外所有人均不可见。在线演示见留言板块。

他人视角:

博客近日更新-第2张图片-Celia的博客

评论者视角:

博客近日更新-第3张图片-Celia的博客

    有什么秘密想和我说,请在评论区用私密评论功能留言哦~

内容部分

    去鬼曼童剧本杀实在十分精彩,于是计划未来还会有不少关于该剧本杀中人物的故事。一声雷响打破了寂静,七个人物齐聚三层的古楼中。到底谁能成为古曼童的有缘人带它离开,七个人又会有怎样的宿命纠葛?敬请期待后续更新!

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~