集齐五乐器,召唤莫扎特?

Celia 554 1


自上周六的地下 KTV 事件后,刚刚开始好起来的疫情再次日趋严重。确诊人员遍布全岛,令人惴惴不安。好在除了打球之外也不怎么外出,全家也都接种了疫苗,倒是羽毛球教练唉声叹气,每发一个球就感叹一会儿。新加坡加油叭!希望大家能平安度过疫情,也希望下个月 11 年级能正常开学。

这段时间奋战 SAT,同时为 IB 做准备。忙是很忙,但同样憋在家里闷得慌,于是乎就想整点活。

Michael Meets Mozart 这首歌几年前听过,MV 视频中只有两人在演奏,但大提琴、钢琴、小提琴、贝斯叠加在一起的效果极为震撼,旋律也非常洗脑。正巧光遇也有不少乐器,便想试试,在光遇中叠演奏视频是否能产生同样的效果。结果不尽人意,毕竟游戏中缺少的低音钢琴与弦乐器让效果差上了一截。

近期光遇更新的乐器琴键让操作变得非常困难,试了好几次,很难用新琴键 UI 弹出快的旋律。实在难以驾驭这琴键,练习得甚是心累,感觉要达到想要的效果太花时间,于是先发个一分多钟的半成品。请佩戴耳机食用…

Michael Meets Mozart 是十年前的老歌了,原视频在小破站上播放量就不多,这么一个简陋的翻弹肯定也火不起来,但分享本来就不是为了播放量,享受合奏过程就好(算是弥补放弃钢琴的遗憾吧)。

播放量太低也不是个办法,下次试点更受欢迎的曲子,暂定一花一剑 ( ´∀` )

标签: 游戏 每周歌曲推荐

发表评论 (已有1条评论)

评论列表

2021-07-20 20:32:07

强啊